Ingredients
-
150g chocolat
-
150g sucre
-
150g beurre
-
1 sachet de sucre vanille
-
60g farine
-
3 oeufs
-
1 pincé de sel
Directions
Découvrez la recette des Brownies au chocolat, une recette ultra chocolatée pour plus de gourmandise,
un moelleux incomparable et un goût à tomber.
Steps
1
Done
|
Faire fondre le beurre avec le chocolat |
2
Done
|
Mélanger les 3 oeufs avec le sucre ainsi que le sucre vanillé |
3
Done
|
Incorporer le chocolat fondu |
4
Done
|
Ajouter la farine et la pincé de sel et mélanger délicatement l’ensemble. |
5
Done
|
On verse notre crème pâtissière dans un recipient qu'on vient directement couvrir d'un papier film tout en le collant a la crème sans laisser du vide afin d'éviter la formation des bulles d'air dans la préparation. |
6
Done
|
Mettre la préparation dans un moule assez creux |
7
Done
|
Chauffer le four à 180°c et faite cuire pendant 25 minutes |