Muffins aux chocolat

Partager dans les réseaux sociaux:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adapter le nombre de parts:
225g Farine
50g Beurre
100g Sucre
2 Oeufs
10 cl Lait
une cuillère à soupe Levure chimique
une cuillère à café Vanille liquide
Pépites de chocolat

Muffins aux chocolat

Pâtisserie:

Je vous propose d'accompagner cette degustation d'un petit verre de lait frais! :)

  • 40min
  • 10 parts
  • Facile

Ingredients

Instructions

Partager

Découvrez la recette de nos muffins maison aux pépites de chocolat, une recette très simpliste.

Etapes

1
Terminé

Dans un saladier tamiser la farine la levure le sel et le sucre roux, faire fondre le beurre et laisser tiédir.

2
Terminé

Battre les oeufs entier avec le lait puis ajoutez le beurre fondu et tiédi en battant toujours.

3
Terminé

Beurrer si besoin les moules à muffin et les remplir au au deux tiers de pâtes

4
Terminé

Enfourner et faire cuire 20/25 minute sortir les muffins du four et laissez tiédir avant de servir

next
Petits sablés pour les fêtes
next
Petits sablés pour les fêtes