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Ingredients

Adapter le nombre de parts:
1 Pâte feuilleté
100g Lait en poudre
1L D'eau
200g Sucre
3 Oeufs
100g Crème en poudre

Flan nature à la vanille

C'est plus bon quand c'est fait maison :)

Pâtisserie:

Découvrez la vraie recette du flan nature, une recette top bonne à realiser avec les enfants et qui plaira a toute la famille.

  • 50 min
  • 8 parts
  • Facile

Ingredients

Instructions

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Retrouvez la recette du grand classique de la pâtisserie française le flan nature, une recette trop bonne à realiser avec les enfants et qui plaira a toute la famille.

Etapes

1
Terminé

Préparation de la crème pâtissière

1. Porter à ébullition 1L de lait:
- 100 g de lait en poudre plus un litre d'eau
- 200 g de sucre

2. Verser dans un saladier 3 oeufs et 100g de crème en poudre

3. Mélanger le tout rapidement

4. Remettre sur feu doux sans arrêter de mélanger pour obtenir une crème épaisse

2
Terminé

Préparation du Flan

1. Etaler la pâte feuilleté dans un moule assez creux

2. Ensuite verser dedans la crème pâtissière

3. Chauffer le four jusqu'à une température de 180 degrés mettez la préparation à cuire pendant une durée de 30 minutes

4. Une fois cuit sortez le flan du four et laissez-le refroidir

5. Une fois refroidi passer une couche de nappage dessus en utilisant soit du miel soit de la confiture pour lui donner un effet brillant.

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