

1 Pâte feuilleté | |
100g Lait en poudre | |
1L D'eau | |
200g Sucre | |
3 Oeufs | |
100g Crème en poudre |
Découvrez la vraie recette du flan nature, une recette top bonne à realiser avec les enfants et qui plaira a toute la famille.
Retrouvez la recette du grand classique de la pâtisserie française le flan nature, une recette trop bonne à realiser avec les enfants et qui plaira a toute la famille.
1
Done
|
Préparation de la crème pâtissière1. Porter à ébullition 1L de lait: 2. Verser dans un saladier 3 oeufs et 100g de crème en poudre 3. Mélanger le tout rapidement 4. Remettre sur feu doux sans arrêter de mélanger pour obtenir une crème épaisse |
2
Done
|
Préparation du Flan1. Etaler la pâte feuilleté dans un moule assez creux 2. Ensuite verser dedans la crème pâtissière 3. Chauffer le four jusqu'à une température de 180 degrés mettez la préparation à cuire pendant une durée de 30 minutes 4. Une fois cuit sortez le flan du four et laissez-le refroidir 5. Une fois refroidi passer une couche de nappage dessus en utilisant soit du miel soit de la confiture pour lui donner un effet brillant. |