Brownies au chocolat

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150g chocolat
150g sucre
150g beurre
1 sachet de sucre vanille
60g farine
3 oeufs
1 pincé de sel

Brownies au chocolat

Cuisine:

Le mieux est de déguster ce gâteau avec un verre de lait :)

  • 35 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Découvrez la recette des Brownies au chocolat, une recette ultra chocolatée pour plus de gourmandise,

un moelleux incomparable et un goût à tomber.

Steps

1
Done

Faire fondre le beurre avec le chocolat

2
Done

Mélanger les 3 oeufs avec le sucre ainsi que le sucre vanillé

3
Done

Incorporer le chocolat fondu

4
Done

Ajouter la farine et la pincé de sel et mélanger délicatement l’ensemble.

5
Done

On verse notre crème pâtissière dans un recipient qu'on vient directement couvrir d'un papier film tout en le collant a la crème sans laisser du vide afin d'éviter la formation des bulles d'air dans la préparation.

6
Done

Mettre la préparation dans un moule assez creux

7
Done

Chauffer le four à 180°c et faite cuire pendant 25 minutes

flan nature à la vanille
previous
Flan nature à la vanille
123patissez gâteau yaourt
next
Gâteau au yaourt très facile
flan nature à la vanille
previous
Flan nature à la vanille
123patissez gâteau yaourt
next
Gâteau au yaourt très facile