Brownies au chocolat

Partager dans les réseaux sociaux:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adapter le nombre de parts:
150g chocolat
150g sucre
150g beurre
1 sachet de sucre vanille
60g farine
3 oeufs
1 pincé de sel

Brownies au chocolat

Pâtisserie:

Le mieux est de déguster ce gâteau avec un verre de lait :)

  • 35 min
  • 8 parts
  • Facile

Ingredients

Instructions

Partager

Découvrez la recette des Brownies au chocolat, une recette ultra chocolatée pour plus de gourmandise,

un moelleux incomparable et un goût à tomber.

Etapes

1
Terminé

Faire fondre le beurre avec le chocolat

2
Terminé

Mélanger les 3 oeufs avec le sucre ainsi que le sucre vanillé

3
Terminé

Incorporer le chocolat fondu

4
Terminé

Ajouter la farine et la pincé de sel et mélanger délicatement l’ensemble.

5
Terminé

On verse notre crème pâtissière dans un recipient qu'on vient directement couvrir d'un papier film tout en le collant a la crème sans laisser du vide afin d'éviter la formation des bulles d'air dans la préparation.

6
Terminé

Mettre la préparation dans un moule assez creux

7
Terminé

Chauffer le four à 180°c et faite cuire pendant 25 minutes

flan nature à la vanille
precedent
Flan nature à la vanille
123patissez gâteau yaourt
next
Gâteau au yaourt très facile
flan nature à la vanille
precedent
Flan nature à la vanille
123patissez gâteau yaourt
next
Gâteau au yaourt très facile