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Ingredients

Adjust Servings:
400g de farine
200g de sucre
100g d'amandes entières
100g de raisins secs
3 oeufs (dont une pour la dorure)
1 cuillère à soupe de d'eau de fleure d'oranger

Croquants aux amandes et raisins secs

Cuisine:

Servir ces biscuits accompagné d'une boisson: thé, café, de la limonade...

  • 55min
  • Serves 16
  • Easy

Ingredients

Directions

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Nous allons réaliser des croquants aux amandes entières et aux raisins secs , une recette très simple à realiser avec les enfants.

Steps

1
Done

Mettre dans un saladier, la farine, le sucre, l'eau de fleure d'oranger et les 2 oeufs et mélanger l'ensemble jusqu'a avoir une pâte assez compacte.

2
Done

Ajouter les amandes et le raisin sec et les incorporer dans la pâte.

3
Done

Enrouler la pâte sous forme d'un boudin puis mettez dessus de la dorure avec l'oeuf restante.

4
Done

Enfourner le gateau dans un four à 180°c pendant une bonne demi heure.

5
Done

Une fois les 30min écoulé, sortez le gâteau du four et coupez le en tranches fines.
Tourner les tranches sur la face plate et enfourner les pendant encore 10min pour prendre de la couleur.

6
Done

Attendez que ca refroidisse bien pour le servir accompagné d'une boisson: thé, café, limonade ou du lait frais

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